• 上海儀祥試驗設備,專業的試驗設備研發、生產企業,主要產品有溫度環境試驗設備、疲勞測試設備、非標自動化測試設備,歡迎來電咨詢!
咨詢熱線:021-37008982     18930498889
咨詢熱線   021-37008982
銷售熱線   18930498889
ABOUT US 

   上海儀祥試驗設備有限公司成立于2010年,是一家創新型公司,聚集了多名專業的環境模擬自動化方面的專家,專業從事各類模擬環境試驗設備、智能儀器儀表、環境測控系統開發、集研發、制造、銷售為一體的專業試驗臺和環境試驗設備生產廠家。


   公司擁有雄厚的技術實力、先進的生產設備、豐富的制造經驗、強大的系統設計及工程安裝能力、高素質的經營管理團隊及優秀完善的售后服務隊伍。經過多年發展,憑借敬業創新的進取精神、優質完善的售后服務、嚴謹求實的工作作風,儀祥公司成功樹了“ESON”的優質品牌,在環境試驗領域和測試領域具有一定的知名度。


   公司秉承“品質帶來價值”的經營理念,以“科學可靠的設計、精益求精的制造;及時有效的服務、力爭最優的追求”作為行動標準,完善管理機構,加強市場推廣力度,不斷開拓新市場,逐步提高產品的品質和完善的售后服務,為客戶提供一站式的便捷服務,讓用戶用得放心。

務理念


【質量方針】:

 精心設計,質量第一;客戶至上,優質服務;科學管理,多出精品


【核心價值觀】:

 心無旁騖、精益求精、以客戶為中心,其他一切水到渠成


【經營方針】:

 銳意進取,通過優質產品及服務提供最佳解決方案。以人為本,實現用戶、企  業、員工的價值最優化。求實上進,不斷提高員工專業素質及技術水平 


【企業愿景】:

 打造試驗設備行業的高端品牌,為客戶提供高品質、經濟、耐用的試驗設備

永不言敗,用心處理工作中遇到的困難。我們熱愛我們的行業,就像熱愛我們的生活一樣。


NEVER GIVE UP, TO SOLVE THE PROBLEM WITH THE MENTALITY OF DOING THINGS. WE LOVE OUR INDUSTRY, WHICH IS ONE OF OUR WAY OF LIFE

股票k线图的分析